PAINS

Format 300gr ou 480gr (environ) 

  • Pain de campagne
  • Pain aux graines
  • Pain au sarrasin & pavot
  • Pain à la châtaigne
  • Pain à la châtaigne, aux figues et aux noix

Format individuel :

  • Pain à sandwich

QUELQUES CONSEILS DE CONSERVATION :

 

DURÉE DE CONSERVATION :

Idéalement 2 jours / maximum 6 jours.

De préférence dans un torchon.

 

CONGELATION  :

Après découpe en tranche, puis à passer au grille pain juste avant consommation.



Pain de campagne

 

SAVEUR : ronde, neutre et passe-partout.

 

POIDS APPROXIMATIF : au choix 300gr ou 480gr

 

PRIX INDICATIF : 9,50€ le kilo

INGRÉDIENTS :

eau de source, farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de maïs, farine de sarrasin, farine de tapioca, farine de châtaignes, levure fraîche, sel, miel d'acacia, gomme de xanthane.  



Pain aux graines

 

SAVEUR : une base pain de campagne agrémentée d'un mélange de 7 graines torréfiées, pour une saveur plus prononcée et du croquant.

 

POIDS APPROXIMATIF : au choix 300gr ou 480gr

 

PRIX INDICATIF : 10,70 € le kilo

INGRÉDIENTS :

eau de source, mélange 7 graines (courge, lin brun, lin blond, millet, tournesol, pavot, sésame), farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de maïs, farine de sarrasin, farine de tapioca, farine de châtaignes, levure fraîche, sel, miel d'acacia, gomme de xanthane.

 



Pain sarrasin & pavot

 

- Compatible régime SEIGNALET (sans gluten, sans lactose, sans maïs). 

SAVEUR : rustique et prononcée, caractéristique d'un pain brun.

 

POIDS APPROXIMATIF : au choix 300 gr ou 480gr

 

PRIX INDICATIF : 10€ le kilo

  

INGRÉDIENTS :

eau de source, farine de riz, farine de sarrasin, farine de châtaignes, farine de tapioca, fécule de pommes de terre, levure fraîche, miel d'acacia, sel, gomme de xanthane, graines de pavot

 



Pain à la châtaigne

 

SAVEUR : corsée avec une petite note naturellement sucrée, si caractéristique de la farine de châtaignes.

 

POIDS APPROXIMATIF : 380gr

 

PRIX INDICATIF : 10€ le kilo.

INGRÉDIENTS :

eau de source, fécule de pommes de terre, farine de châtaignes, farine de maïs, farine de riz, farine de tapioca, levure fraîche, miel d'acacia, sel, sucre vergeoise, gomme de xanthane.



Pain à la châtaigne,

aux figues & aux noix

 

SAVEUR : une base pain à la châtaigne, agrémentée de figues sèches et de noix du Dauphiné, pour une saveur fine et gourmande. Idéale pour accompagner du fromage ou encore du foie gras.

 

POIDS APPROXIMATIF : 380gr

 

PRIX INDICATIF : 17€ le kilo

INGRÉDIENTS :

eau de source, fécule de pommes de terre, farine de châtaignes, farine de maïs, farine de riz, farine de tapioca, levure fraîche, figues, noix du Dauphiné, miel d'acacia, sel, sucre vergeoise, gomme de xanthane.

 

 

 



Pain à sandwich

(base pain de campagne)

 

SAVEUR : ronde, neutre et passe-partout.

 

POIDS APPROXIMATIF : 110gr

 

PRIX INDICATIF : 9,50€ le kilo

INGRÉDIENTS :

eau de source, farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de maïs, farine de tapioca, farine de châtaignes, levure fraîche, sel, miel d'acacia, gomme de xanthane.